AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares, Editora Zumi, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Heraldo Estado
de México”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos
personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea
legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

Heraldo Estado de México será el responsable de sus datos personales, su domicilio es
Miguel Hidalgo y Costilla No. 505 B, Col. La Merced, en Toluca, México. C.P. 50080.

Los datos personales que proporcione cualquier persona física, incluyendo sin limitar,
suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, a Heraldo Estado de México tendrán el uso
que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía,
proveer un servicio y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio.

El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que usted tiene con
el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.

Al visitar el sitio de internet del Heraldo Estado de México, nosotros recopilamos
automáticamente algunos datos personales, que luego sumamos a un conjunto para que no
estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información elaboramos
estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué páginas accedieron.
Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera a los sitios web a
nuestros visitantes.

La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en
que usted los proporcionó al Responsable.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición,
estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico
heraldo_dir@hotmail.com y/o (ii) al siguiente domicilio: Miguel Hidalgo y Costilla No.
505 B, Col. La Merced, en Toluca, México. C.P. 50080, al teléfono 01 722 2 17 49 13, de
Lunes a Viernes de las 9:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo
anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean
rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en
general cumplir los requisitos mencionados en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de Particulares.

Heraldo Estado de México podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier
tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

Entorno
Municipios
Poder
Arteygente
Deportes
Entrevistas
Reportajes